저녁 두부미역국 한대접 포만감👍

들기름에 미역볶아서 얼린두부를넣고 끓였어요
간은 살짝이요
포만감때문에 두부넣어 먹었었는데
일반두부보다는 얼린두부넣으니까 간도 쏙베고
두부냄새안나서 물리지도않네요😊
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
꽃신깨비
terria
눈웃음에이
카@jjeongmi80
N
지수맘v 간은 굴소스로 한스푼이요 두부넣고 푹 끓여야 간이쏙베요 저는 끓여놓고그담날 먹는게더맛있어요
오 미역국 좋아하는데 요것두 갠찮겟네요 ~
저도 미역국에 두부 도전해봐야겠어요~~
와 이번주에 닭가슴살미역국 끓일려고했는데....마침 얼린두부맛이 궁금해서 얼려논거도있구요ㅎㅎ만들어먹어봐야겠어요^^
간은 싱겁게 하신거죠??
얼린두부 활용력 짱짱이심^^
옳치 네 한냄비끓여놨다가 다음날도먹어도되니까 귀찮게 차릴필요없어용😣
기뮤띠응뚜 유부랑 식빵 사이라고할까요😅😅
언두부요 어떤맛일까 무지 궁금해요
간편하게 해먹을수있겠어요