오늘 저녁은 고깃국
링고얌
오랜만에 올리는 게시물이네용!날이 쌀쌀해지고 건조해지니 국물이 땡기더라구요~사골이 익숙해지긴 했지만 저는 맑은 국이 제 스타일이라서소고기 국(소고기 육수..?)을 만들봤어요!물에 소고기사태와 소금만 넣어서 압력쿠커로 푹 익혔더니진한 고깃국이 나왔습니당!!! 너어어어무 맛있어요..가을 겨울에 꼭 만들어 드셔보세용!!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
카니보어 중 운동
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.