천연발효액종과 이스트의 비율이 궁금합
천연발효액종과 이스트의 비율이 궁금합니다.
이스트만 썼을 때와는 확실히 발효가 다르겠죠?
어떻게 다른지 알고 싶습니다.
견학도 가보고 싶고, 베이킹클래스에도 참여해보고싶어요.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
카@basik0815
눈웃음에이
명지니맘
N
다빼자잇
안녕하세요 회원님 :)
이스트는 빵을 부풀릴때 사용되는 첨가물이라 발효시에는 이스트가 들어가지 않습니다 ~
죄송하게도, 제조에 관련한 자세한 정보는 보안상 자세히 알려 드리기 어렵고요.ㅠ
해당 업체에서는 견학실습과 베이킹클래스를 별도 진행하고 있지 않기 때문에
이 부분에 대해서도 도움을 드리기 어려울 것 같습니다.
양해 부탁드릴께요.