음식 날것과 익혀서 먹는 것에 별 차이는 없나요??
한순간
파프리카나 두부 심지어 토마토를 먹을 때도 익혀먹는 걸 좋아해서 프라이팬에 기름없이 후추 톡톡해서 익혀먹어요ㅎㅎ그런데 요즘 먹으면서 드는 생각이 생으로 먹는거보다 왠지 익혀먹으면 당분이 더 증가하거나 칼로리도 차이가 날 것 같아요...별 차이 없는데 기분만 그런걸 까요..?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
부영이 앗 방금 인터넷에서 GI지수 찾아보고 충격 받았어요... 확실히 구우면 증가되는 당만큼 GI지수도 올라갈 수 있겠단 생각이 들어요ㅠㅠ 앞으로 그냥 먹는 것에 익숙해지도록 노력해야죠ㅎㅎ 감사합니다!!
20하날 네 그런것 같아요ㅠㅠ 부디 별 차이 없기를!!
수분이 날아가서 더 달게 느껴지는거아닐까요?? 기름없이 익혀드시니까 칼로리는 같을듯해요ㅎㅎ
조리법에 따라 칼로리가 변한다고 하더라구요.. 고구마같은경우 쪘을때보다 군고구마로 먹었을때 훨씬 칼로리도 높고 GI수치도 올라간다고 했어요
태연 다이어트 자극사진
다리왕예쁨ㅠ
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
부영이 앗 방금 인터넷에서 GI지수 찾아보고 충격 받았어요... 확실히 구우면 증가되는 당만큼 GI지수도 올라갈 수 있겠단 생각이 들어요ㅠㅠ 앞으로 그냥 먹는 것에 익숙해지도록 노력해야죠ㅎㅎ 감사합니다!!
20하날 네 그런것 같아요ㅠㅠ 부디 별 차이 없기를!!
수분이 날아가서 더 달게 느껴지는거아닐까요?? 기름없이 익혀드시니까 칼로리는 같을듯해요ㅎㅎ
조리법에 따라 칼로리가 변한다고 하더라구요.. 고구마같은경우 쪘을때보다 군고구마로 먹었을때 훨씬 칼로리도 높고 GI수치도 올라간다고 했어요