수제 크림치즈~ㅎㅎ
다작
티벳버섯으로 배양한 요구르트를 여과지에 걸러주면 단맛없이 부드럽고 담백한 크림치즈가 만들어짐니다~고녀석을 바게뜨에 듬~뿍 발라서 아메랑 냠냠~~요거이 5개 뚝딱~!!맛나용^^♥
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ
고도비만 여성입니다 조언좀...
방금측정한 인바디에요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~
전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ