닭가슴살 햄
Gongchoi
1.닭가슴살 500g 매실청3스푼,로즈마리1스푼,소금,후추 잘버무린다2.냉장고에 넣고 12시간 숙성시킨다3.숙성된 닭가슴살을 물에 씻어서 물기를뺀다4.랩에 돌돌 말아 끝을 실로묶어준다5.물에 넣고 끓인다(처음부터 물에넣고 삶아요)6.10분이지나면 불을끄고 그상태로5~6시간 식힌다 숙성이되서 엄청부드럽고 맛있어요.단,숙성시간때문에 시간이 많이걸림^^
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
로즈마리가 없는데 대체제는 없나요?ㅠㅠ
굿굿!!!!
먹기가 좋겠어요 해볼게요
헐 와 탐나는 레시피에요👍👍👍
와우 정성이 필여하네요ㅎㅎ
우와...신기하네요:;;
와 정보감사해요 썰어서 큐브닭가슴살로도 응용해도되겠어요😁
167cm 다이어트중
2년만에 드디어 다이어트 끝ㅠㅠ
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
로즈마리가 없는데 대체제는 없나요?ㅠㅠ
굿굿!!!!
먹기가 좋겠어요 해볼게요
헐 와 탐나는 레시피에요👍👍👍
와우 정성이 필여하네요ㅎㅎ
우와...신기하네요:;;
와 정보감사해요 썰어서 큐브닭가슴살로도 응용해도되겠어요😁