무지방 초코 우유

간식이나 식사 대용으로 먹고 있어요.
이거 하나 먹으면 은근 든든해요.
저는 매일 한 병씩 바쁜 아침 대용으로 먹고 있어요.
제티는 한 숟가락만 넣어서 먹어요.
제티 자체가 많이 달아서 한 숟가락만 넣어도
초코맛은 그대로더라고요.
은근 든든하고 지방이 없으니까
맛이 깔끔하다고 생각이 들어요.
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오 무지방에 타먹늕방법 정말 좋네요~ 감사합니다^^*
저는 가끔 단 거 땡길때 저지방1%우유 데워서 녹차라떼 타먹어요 ㅎㅎ 초코우유도 괜찮네요 가끔이라면
무지방 초코 우유 성분
탄수화물 8%. 당류 24g. 단백질 11~12%.
무지방. 콜레스테롤 2%. 나트륨 7%.
칼슘 68%. 그 외 각종 비타민. 철분. 아연 등
무지방에다가 달달한 초코 우유라서
단게 땡길 때 좋은 것 같아요. :)
아침 식사 대용으로 마시면서
움직일 수도 있어서 좋고요.