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제가 요즘 미쳐있는 올리브오일 야채볶음이랑 아보카도 샐러드에요 치킨하고도 안 바꿈요 ㅋ
호두 잣 아몬드등견과류는 간식이나 호두파이 만들어먹고
올리브오일 생들기름은 주로 드레싱
코코넛오일 버터 올리브오일은 베이킹
생크림이나 마스카포네 크림치즈 브리치즈는 빵이나 비스킷 발라먹거나 샐러드 토핑 ㅡ세일하면 무조건 담음 ㅋ
들깨가루 코코넛밀크 생크림도 소스나 양념
치즈류는 샌드위치재료나 양념 토핑
땅콩버터도 소스나 스프레드 베이킹에 쓰고요
버터는 뭐 새우 연어 가자미 닭가슴살 소고기구울때 볶음밥에 필수구요
젤 좋아하는건 아보카도 그릭요거트랑계란 섞어서 샐러드만들어 올리브오일에 구운 통밀빵 발라 먹는거랑 샐러드 드레싱.
올리브오일이랑 애사비 베이스로 드레싱 만들면 존맛입니다
지방많은 고기 삼겹살이나 차돌박이도 많이 드시던데 전 별로라..
맛있어보여요 꿀팁 감사합니다:)