활성 글루텐이 들어 있는데 밀가루의
활성 글루텐이 들어 있는데 밀가루의 부작용이 그대로 있는거 아닌가요? 쌀가루 쓴 의미가 없어지는 것 같아서요.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
명지니맘
대단한ㄴ
N
백투날씬
작은시인
N
카@lhj_love
안녕하세요. 회원님 :)
스콘도 빵의 한 종류이기 때문에 부풀어 오르게 하기 위해
소량의 글루텐이 사용된 점 참고부탁드리며,
시중의 밀가루 스콘과 달리 드시고 속이 편하다고 말씀하시는 분들이 많으시고,
재구매율도 무척 높은 제품이랍니다.
이용에 참고 부탁드립니다~ 감사합니다!