[다신 23기] 5일차 점심 갓생식단
오늘의 갓생식단은 연어덮밥(밥은 반만)이랑 요즘 자주 먹고있는 병아리콩(에리스리톨+핑크솔트)조림과 직접만든 황치즈버터바 입니다~.^^
버터바는 주재료가 아몬드가루랑 버터 그리고 황치즈가루랍니다~.☺️
![[다신 23기] 5일차 점심 갓생식단](https://data.0app0.com/diet/Board/6021/wm_6020406_1704477963_1.jpg)
![[다신 23기] 5일차 점심 갓생식단](https://data.0app0.com/diet/Board/6021/wm_6020406_1704477963_2.jpg)
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
terria
백투날씬
맛있어보여요 ㅎㅎ
네~맛있게 먹었습니다~.ㅋ
다 맛있어 보여요! 황치즈버터바 만들어보고 싶어요!
네 꼭 만들어 보셔요~.맛있습니다~.^^
날씨한 방법이 다 있었던 프리스탈님~~
살안찌는거로 만들어드시니 ㅋㅋㅋ저도 담에 만들어봐야겠어요
아 저도 버터바 안지 얼마 안됐어요~.ㅋㅋ
한 2~3주?ㅋㅋㅋ 그리고 주말 신랑오면 또 잘먹습니다요~.^^
황치주가루사야하나요??ㅎ 간단히만둘수있나요??
아네 재료 다넣고 섞어서 에어후라이어에 돌리기만 하면됩니다~.^^
황치즈가루 아몬드가루 무염버터 에리스리톨 계란2개 저는 이렇게 넣었구요. 170도30분 돌린후 냉장고에서 2시간이상 굳힌다음 잘라드시면 됩니다~.
유툽에 영상 많이 있어요~.☺️
프리스탈 레시피감사합니다 저도 도전함 해야겠네요 ㅎ
프리스탈 오옹!!대박 자세한 레시피!!
저도 찜콩입니다~~