족발 보쌈 공통 질문입니다 족발
피곤하당
족발 보쌈 공통 질문입니다 족발 자주 먹었었는데전자렌지로 먹으면 아무리 조리를 잘해도 껍질부분이딱딱해지고 살코기도 질겨지더라고여혹시나 중탕으로 해서 먹어보고 싶은데중탕으로 먹으려면 어떻게 해서 먹어야 맛있는지알려주시면 감사하겠습니다
▶ 성수동905 국내산 순살족발+소스증정
단백질 46g! 전통 재료와 야채육수로 푹 삶았어요
정가7,500원 할인가6,200원
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
안녕하세요. 회원님 :) 문의주신 보쌈, 족발 제품은 중탕으로 조리는 어려워 찜기에 쪄서 조리하여 드셔보시는 걸 추천 드려요. 조리시간의 경우 사용하시는 찜기의 크기와 양에 따라 조절해 주시면 좋을 것 같아요~ 감사합니다.
생각보다 많이 맛있어서 재구매 의사
아주 잘 먹고 있습니다
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 보쌈, 족발 제품은 중탕으로 조리는 어려워
찜기에 쪄서 조리하여 드셔보시는 걸 추천 드려요.
조리시간의 경우 사용하시는 찜기의 크기와
양에 따라 조절해 주시면 좋을 것 같아요~
감사합니다.