128일차
한달에1kg
일어사서 점심 아몬드와 스무디한잔에 라면반개저녁 땅콩버터넣고 팬케잌해봤는데 양조절의 실패로 땅콩버터맛이 안났어요 3숟가락넣었는데도 더넣어야되나봐요돼지갈비에 물김치에 쌈해먹었어요 마지막으로 스무디한잔으로 마무리했어요너무 배불러요 조금빠지다가 찌고 반복이네요
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스무디는 어떻게 만들어 드세요?ㅎ팬케익도 만들어보시고ᆢㅎ다음엔 더 맛있게 성공하시길~~~^^
라면 드신다더니 드셨네요~~우린 다 찌고 빠지고를 반복하는거 같아요..ㅠㅠ
아닙니다.두수저가 약 30그램..계란1+베이킹 파우더 티수푼 잘 섞어서 오픈에 14분 175도. 후라이팬에에 하면 잘 부풀어지지 않더라그요
처음이라 땅콩버터3숟가락 계란3개 우유 밀가루조금넣었는데 밀가루가 문제인거 같아요 안넣는게 맞는거 같네요 담에 또 해먹어 봐야겠어요 머랭쳐서 해먹어 봐야겠어요
한달에1kg 밀가루는 필요 없어요. 계란1 땅콩버터30g 베이킹 파우더 5g 잘 섞어서 오븐에 175 15분. 계란 비리면 바닐라 에센스를 조금 넣고 만들어도 되요
맛있어서 매번 재구매 하고 있어요
04월 14일( 저녁식사 212kcal)
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스무디는 어떻게 만들어 드세요?ㅎ
팬케익도 만들어보시고ᆢㅎ
다음엔 더 맛있게 성공하시길~~~^^
라면 드신다더니 드셨네요~~우린 다 찌고 빠지고를 반복하는거 같아요..ㅠㅠ
아닙니다.두수저가 약 30그램..계란1+베이킹 파우더 티수푼 잘 섞어서 오픈에 14분 175도. 후라이팬에에 하면 잘 부풀어지지 않더라그요
처음이라 땅콩버터3숟가락 계란3개 우유 밀가루조금넣었는데 밀가루가 문제인거 같아요 안넣는게 맞는거 같네요
담에 또 해먹어 봐야겠어요 머랭쳐서 해먹어 봐야겠어요
한달에1kg 밀가루는 필요 없어요. 계란1 땅콩버터30g 베이킹 파우더 5g 잘 섞어서 오븐에 175 15분. 계란 비리면 바닐라 에센스를 조금 넣고 만들어도 되요