닭가슴살 조리 및보관
이제 막 다이어트를 시작하려합니다. 닭가슴살 조리 및 보관법이 궁금해요!
그냥 삶아도 냄새안날까요?
글구 많이 삶아 장기간보관도 가능할까요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
저도 닭고기는 한꺼번에 많이 삶아두고 소분해놓고 그때그때 꺼내먹어요. 3~4일 정도는 괜찮아요! 그냥 삶기보다는 통후추같은거 넣고 삶아도 괜찮아요. 사실 당분만 안들어간다면 어느 양념이든 취향껏 해주세요!
감사합니다:) 우리 성공해요!!!!
빠져라싱싱 넵! 👍