닭가슴살 조리 및보관
빠져라싱싱
이제 막 다이어트를 시작하려합니다. 닭가슴살 조리 및 보관법이 궁금해요! 그냥 삶아도 냄새안날까요? 글구 많이 삶아 장기간보관도 가능할까요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
저도 닭고기는 한꺼번에 많이 삶아두고 소분해놓고 그때그때 꺼내먹어요. 3~4일 정도는 괜찮아요! 그냥 삶기보다는 통후추같은거 넣고 삶아도 괜찮아요. 사실 당분만 안들어간다면 어느 양념이든 취향껏 해주세요!
감사합니다:) 우리 성공해요!!!!
빠져라싱싱 넵! 👍
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
저도 닭고기는 한꺼번에 많이 삶아두고 소분해놓고 그때그때 꺼내먹어요. 3~4일 정도는 괜찮아요! 그냥 삶기보다는 통후추같은거 넣고 삶아도 괜찮아요. 사실 당분만 안들어간다면 어느 양념이든 취향껏 해주세요!
감사합니다:) 우리 성공해요!!!!
빠져라싱싱 넵! 👍