삼겹살이나 목살 에어프라이기나 오븐으로 돌려먹으면
일반적으로 프라이팬에 조리하는것보다 괜찮겠지요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
에어프라이기나 오븐은 기름이 밑으로 빠지기때문에 아무래도 일반 프라이팬으로 조리했을때보단 괜찮은게 맞는것같아요! 고기를 씹었을때도 프라이팬에비해 에어프라이기나 오븐은 기름이 많지않다는게 느껴지니깐요
기름이 튀지않고 팬의 기름 닦아내지 않아도 되공 탈까봐 뒤집지않아도 되공
편하죠