고구마빵을 만들어보았습니다!

머랭을 손으로 휘핑해서 만들어요. 30분은 되나 ㅎ 팔운동되고 좋네요. 한방향으로만 휘핑해야됩니다. 설탕 필요없어요. 고구마가 달아서요.
밤고구마를 네등분해서 10분쯤 삶고 으깨서 머랭과 살살 섞고 잘 섞였으면 전자레인지로 7분 돌리면 완성입니다!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
달달해보여서 좋네요
Yulmam1209 포슬포슬 하고요 고구마맛빵 인것같아요. 그냥 고구마맛이지만 부드럽고 맛있어요^-^
맛있을.것 같아요
내살가져강 😁👍🏻미려니1234 좋죠!
저도 고구마빵 만들어 먹었드랬어요
정말 빵먹고싶을땐
탄수화물 유혹을 뿌리칠수 있는 그런빵 인것같아요
건강빵 ㅎㅎ
제글보시면 요즘 고구마빵 조금 업글해서 고구마빵 만들어먹고 있어요
한번 만들어 드셔보세용~♡