닭안심볼 제조 중
소금 쪼금 넣으니 싱거워요 ㅋㅋ
근데 생긴건 저래도 부들부들하니 맛있답니다 ㅋㅋ이걸로 당분간 샐러드 해결!

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
카@basik0815
N
명지니맘
눈웃음에이
N
kyukyu1009
N
말라보는게소원ㅜ 돈을 좀 줄여보고자 하는 거라서요..ㅋㅋㅋ 키뚠뚠 아이쿠 금손은 아니고 곰손이에요
와우 직접만드시다니!! 진짜 리얼 금손이 여기있었습니다 멋져요✋♥️
우왕 직접 만드시는거예요? 최곤데요~~^^
애플러버 아니어요...☺️그냥 되는대로랍니다
우와 금손이셔용👍👍
천사의지구살이 대박 저도 한번 만들어봐야겠어요.
천사의지구살이 흐으..많이덥죠ㅠㅠ..불앞이라 더 더울듯..😂..그래도 몸에좋을꺼 같아요!!👍👍
푸른하늘작은별 아 참 녹말가루는 아빠숟갈 한 스푼 넣었답니다 밀가루도 그정도면 될 듯해요 뭉쳐지라고 넣었답니다
죽거나살거나 근데 더워요 ㅋㅋㅋ솜씨는 없답니다 그냥 이정도면 금방 만들어서 냉동실에 두고 쓸 수 있을 것 같아서요.
푸른하늘작은별 닭안심 500g정도에 야채넣고 녹말가루(혹은 밀가루) 넣고 후추 조금이랑 소금 두꼬집해서 갈았어요. 전 귀찮아 다 갈았는데 야채는 따로 다져 넣으셔서 갈은 닭이랑 섞으셔도 될 것 같고 치덕치덕 동그렇게 만든다음 끓인 물에 퐁당하고 어느정도 익으면 떠오르는데 그 상태에서 10분정도 더 익혔어요