회사에서 점심..
회사에서 점심먹으면 항상 찌개나 탕 국밥 이런걸 먹게 되니까 밥은 반식하더라도 칼로리가 장난 아니네요ㅠㅠ..
어제는 닭갈비.. 오늘은 부대찌개....
근처에 다 이런 밥집 뿐이어서..ㅠㅠ
회사 점심 다들 어떻게 해결하시나요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
저는 밥은 반만 먹고 찌개나 국에서 건더기만 건져먹고 삽니다ㅠㅠ 밑반찬은 양념이 안 된 것 위주로 먹고 닭갈비나 제육볶음 같은 것도 양파나 당근처럼 같이 볶아진 채소부터 먹은 뒤에 고기로 넘어가고 주문할 때 간 좀 약하게 해달라고 말씀을 드리쥬... 진짜ㅋㅋㅋ 도시락을 싸들고 다니자니 출근준비 하기도 벅찬 아침시간이 두렵고 말이져ㅠㅠ 그래도 저희 포기하지 말고 같이 힘내요ㅠㅠ
아이궁Hyunee2 정말 도시락 싸들고 다니자니 바쁜 아침에 자신도 없구,, 유난떠는거 같아서 고민중이었어요ㅠㅠ 맨날 국밥, 김치찌개 이런거 먹어섴ㅋㅋㅋ 최대한 국물은 안먹고 건더기만 잘 건져먹어야겠네요!! 조언 감사합니다🙌🏻
국종류는 건더기만 밥은 소량만 먹어요 점심정도는 남들먹는것처럼 먹어야 사회생활도 지장없고 살도 안빠지진않아요 ㅎㅎ오히려 점심에 일반식섭취로 폭식도 막을수있으니까 좋아요