닭가슴살곤약볶음
1. 곤약을 먹기 좋게 썰고
👉 식초물에 2~3분 데치기
👉체어걸러준비
2. 후라이팬에 올리브유 2스푼 두르고
👉 닭가슴살 넣고 볶기
👉 닭이 반쯤 익었을 때, 좋아하는 채소 넣어주기 (저는 양배추!)
👉채소도 반쯤 익고, 닭가슴살 90% 익었을 때,
👉곤약투하
3. 곤약 넣고 소금 1꼬집 (혹은 안넣고)
👉 파슬리 가루 조금 뿌려주기
👉약 3분만 더 볶고
4. 완성
맛있게 드세용♡
함께 읽으면 도움되는 글
공지사항
냉장고속 곤약이 있는것이 떠오르네요 ㅎ
집에서 해먹기도 간편해보이고 좋네요!!
간단하고맛있겠어요
오 한번 해먹어봐야겠어요!ㅎㅎ