주키니 아라비아따 파스타


'옥소 스파이럴라이저'로 '주키니호박'을 면처럼 뽑아낸 뒤 살짝 대쳐서 시중에 파는 스파게티 소스에 버무렸습니다.
마무리로 파마산치즈를 뿌리니 그럴 듯 한 비주얼이 나오더군요.^^
*재료: 주키니호박, 스파게티소스, 파마산치즈
저녁에 탄수화물 섭취가 두려운데 파스타가 땡길 때 자주 해먹을 것 같습니다. 헤헷.
다음에는 짜장면과 비빔면도 해보고싶어요.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
헐완전맛있겠어융😢😢