닭가슴살쌈(?)

새송이버섯, 양파, 애호박, 팽이버섯, 닭가슴살 100g, 상추, 깻잎
닭가슴살 100g만 지켜주시면 되고 채소는 먹고 싶은 만큼 넣으면 되요 ^-^
저는 닭가슴살을 미리 삶아 둬서 삶은 닭가슴살이랑 팽이버섯 1개를 코코넛 오일 1tsp 뿌리고 같이 볶아 줬습ㄴ다
고기 싸먹는 느낌을 가지고 싶어서 상추랑 깻잎에 싸먹었어요^~
맛있게 드세요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
카@yujuyeong96
명지니맘
요플레그릭마일드
작은시인
Miyao
안뇽안뇽옹 구워드셔도 되죵~~
칼로리에 더하기는 있겠지만 우리가 맛있는 것도 먹어야하잖아요 ^-^
구울때는 우유에 15분 정도 재우면 비린맛이 조금 더 사라질거예요~~
재우고 나서 구울 때는 소금간은 하지 마시고 후추나 크러쉬드레드페퍼를 뿌려서 간을 더해주세요 ^♡^
닭가슴살을 구워먹어도 되나요 ? 구우면 칼로리가 더 오르려나욤, , 구우면더 쌈맛 날거같아서 ㅎㅎㅎ
닭가슴살 질리는데 쌈싸서먹어봐야겠네요 ㅋㅋ
저도 청양고추 좋아하는데 ^^
단!! 쌈장에 찍어 드시는건 금지입ㄴ다~~ ㅋㅅㅋ
청양고추랑 먹어도 맛있을 것 같애여!! 제가 워낙 청양고추를 좋아해서 🙈
먹다보니 너무 심심하네요 ㅠㅅㅠ
닭가슴살을 볶을 때 소금과 후추를 조금 첨가해주세요^~
시판 닭가슴살이라면 소금은 빼는게 좋을 것 같아요