냠냠 점심 인증샷!

오늘 점심!
양배추 다시마 오이채 썬거넣고
김밥처럼 돌돌 말아서 만들었어용 ㅎㅎ
만드는데 1시간 안걸렸어용!!(거의 양배추 삶는데 소비된 시간)
오이가 아삭아삭하게 씹혀서 식감도 좋고!양배추는 말 안해도 좋은거 알죵😀😀 ㅎㅎㅎ
쫌 밍밍할까봐 멸치볶음도!
이제 매일 인증 할꺼에용 ㅎㅎㅎㅎ알람자주 뜰지도 몰라요...미리 미안할께용😘😘
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
카@yujuyeong96
명지니맘
요플레그릭마일드
작은시인
Miyao
엄마가 씻어 놓으셔서 별로 안 짠건가?ㅠㅠ 으앙 오늘 여쭤보고 알려드릴께용
꼬순맘S2 엇!!이제 봤어요ㅠㅠ미안해용
저는 너무 밍밍하게 먹으면 나중에 자극적인걸 찾게되서ㅠㅠ 다시마의 염분이 밍밍한 양배추를 딱 잡아주는거 같아서 그냥 먹었어용
다시마 짠맛은 어떻게 빼요?ㅠㅠ 저도 다시마 도전하려고 삿었는데 너무 짜더라고여 따흑흑ㄱ
우와맛있겠당ㅠㅠㅠㅠ 양배추진짜조아용
저는알람떠서좋은데요ㅋㅋ 자주올려주세영