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전 주로 새송이버섯, 브로콜리, 당근, 파프리카, 미역등으로 반찬을 해먹어요~~ 볶음이나 무침으로 주로 해먹어요~
칼로리가 부담되시면 무침으로 해드시고요~
액체로 된 지방이 몸에 좋다고 하네요~~
빠른 감량이 아니라면 볶음으로 하셔도 크게 무리는 없을 거예요~~
단백질이랑 나물 위주로, 가급적 짜지 않은 걸로, 튀김은 피하고 고기는 지방 떼서..
저는 밥은 곤약밥을 먹고
반찬은 이것저것 다이어트에 좋다는 걸로 만들어먹어요~
기본적으로 단백질을 포함시키기위해
거의 항상 계란후라이를 넣고요~
삶은 계란에 비해 칼로리는 높으니 다른 걸로 대체하셔도 되지만 한국인 식단은 단백질이 부족하다고 늘 들어서 매끼마다 단백질을 꼭 포함시키려고 해요~~