간단 고구마죽

삶은고구마를 포크로 으깨서 두유랑함께 끓인다
끝
무슬리나 견과류뿌려드시면 더맛남
단백질 탄수화물 식이섬유섭취동시가능
두유성분따라 칼슘도섭취가능
보식죽으로도 금방만들수있어요
맛은조금 밍밍하니 소금한꼬집만 넣어주세요
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카@basik0815
N
곰돌이펜
고구마죽 괜찮네요.ㅎㅎ
맛있을거같애요
와 감사합니당
꼭마름 ㅎㅎ 원래 밍밍한거 좋아해서~ 아몬드브리즈언스위트 먹어요. 밍밍한 오트밀도 좋아하니 무첨가로 먹어도 괜찮을듯요~ 암튼 감사합니다^^
뽀끌마눌 달달한두유넣으셔요 무첨가로했더니 아무맛도없어요ㅎ
밀싹 클렌즈하려고 사왔는데 보신기간에 해먹어야겠어요~
맛있을 것 같아요!
조아용
비밀 댓글 입니다.
저는 껍찔째 조금만 으깨서 무가당 두유랑 오븐에 구웠었는데 엄청 맛있더라구요 짭잘하기도하고!