명태살스테이크

명절때 남은 명태살이 있더라구요
느타리 버섯과 함께 구워 먹었더니
은근히 포만감도 좋았던 메뉴예요-!
소스는 대파타르타르인데
시판 이탈리안드레싱 조금, 마요네즈 조금, 대파가 들었어요
맛이 타르타르 소스와 비슷해서 붙인건데
소스는 소량이라 칼로리는 얼마 안됩니당ㅎㅎ
소금과 후추로만 간을 하셔도 좋아요.
저는 가족들과 먹는거라 적정선에서 타협했어요.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
terria
백투날씬
카@lhj_love
N
넷맘
맛있어보여요!!
정말맛있어보여요!!포만감도 좋다니 따라해봐야겠어요ㅎㅎ