저칼로리 고구마 검은콩빵
준비물
달걀1,고구마2,저지방우유200ml,통밀가루200,견과류,꿀
순서
1.믹서기에 달걀 고구마 우유 꿀 넣고 갈아요
2.밥통에 밀가루랑 간거랑 넣고 섞어요
3. 뻑뻑하면 두유를 뿌리고 견과류를 올려요
4. 밥통에 45,45 분씩 2번 취사 (앞뒤)
5.식혀요






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네@kiminyoung8
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대단한ㄴ
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saoni77
대박 완전떡케익같아요~
저도 해 먹어봐야겠어요
비밀 댓글 입니다.
맛있어보이네용^^ 콩은 익힌다음에 넣으셧나용?
맛있어보여요~~
되게 고소하고 맛있을거같아여ㅋㅋㅋ
빵순이는 여기 눕습니다. 맛나보여요
우와~~맛나보이네요
비밀 댓글 입니다.
담백하고 고소하겠어요.