닭가슴살 스테이크


- 닭가슴살 칼집을 내고 사이사이에 다진마늘, 파슬리,후추,바질을 넣어줍니다
- 우유에 담궈 하루 숙성했습니다
- 숙성 닭가슴살 위에 로즈마리를 얹혀 오븐에 30분 가열합니다
- 따로볶은 마늘,당근,버섯,양파를 곁들여 먹었어요^^
간은 숙성할때 후추 조금 뿌린것 외에 없습니다
그런데도 넘 맛나요ㅎㅎ 레스토랑 온 기분💕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
대박 레시피!!!!
감사합니다 ^^ ♡♡
돼지되면안돼 250도에 25분 300도에 5분해서 총30분 했어요^^
오븐 몇도에서 구웠어요?
다하자 감사합니닷^^
근사한 요리네요~
여중생 뚱이 넹 도전해보세요ㅎㅎ
다음에 해봐야 겠어요 비주얼ㅎㄷㄷ
개구쟁이민맘 전자렌지로는 힘들어요ㅜ 오븐이없다면 후라이팬에 구이해서 드시는게 좋을 것 같아요^^
오븐이없으면 전자레인지도되나요?
닭가슴살 스테이크도 괜찮은것 같네요^^