단호박 고구마 샐러드
·고구마 2개, 단호박 1/2개, 건포도 50g, 게살 50g, 우유 1/2컵, 소금
01. 고구마, 단호박은 찐 후 껍질을 벗겨 체에 내린다.
02. 게살은 손으로 가늘게 찢는다.
03. 고구마와 단호박을 볼에 넣고 우유와 소금을 넣어 부드럽게 한 후 건포도, 게살을 넣는다.

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
감사합니다!
이거 저도 아이들이랑 만들어먹어보고싶어지네요
진짜 맛있어보여요
이거 칼로리 걱정 없겠죠
오오
맛잇겟어요
이거 넘조아해서 가끔반찬가게 사먹는데
이제 만들어봐야겠어요
와~~ 맛있겠어요~~^^
.
이거 무지 좋아하는데
한번 해서 먹어야겠어요
고구마와 호박 색다르게 집에서 먹기~