소고기구울때 마늘 곁들이는거 괜찮나요
말 그대로... 쇠고기 스테이크를 구울때 다진마늘 약간으로 향 가미하는건 괜찮을까요ㅜ?
지금 로즈마리랑 오레가노 줄기 몇개를 스테이크 위아래로 놓고 재워서 향을 더한 다음 굽기 직전에 빼고 있는데...
여기다 마늘향을 추가하면 진짜 완벽하게 맛있을 것 같거든요..ㅠㅠ 아무래도 마늘은 뭔가 본격적으로 간하는 느낌이라 여쭈러 왔습니다ㅜㅜ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
마늘, 허브 괜찮습니다. 잘 하고 계시네요. 사진 찍어 레시피에도 올려 보셔요. 다른 분들에게도 도움이 될 듯 합니다. ^^