밀가루자체는 gi지수가 55정도로 낮잖아요 그러면
진미통닭
빵 이런건 버터 설탕 들어가서 몸에 안좋다치고밀가루와 물만으로 만든 칼국수면 같은 건 gi지수가 그대로인가요??아니면 어떻게든 가열조리를 했으니 gi지수가 높아지나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
한번해봅시다 그렇군요.. ㅠㅠ
글 내용과는 다른얘기지만, 한국에서 수입하는 밀가루는 거의 미국산인데 비행기타고 건너오는게 아니라 배타고 건너오고 그때문에 방부제가 어마어마하다고 하더라구요. 갠적으로 밀가루 1년 2년 유통기한 지나도 멀쩡한거보고 잘 안먹어야겠단 생각을 했습니다.
강박증과 섭취칼로리.... 권장섭취칼로리가 왜이렇게 높나요
어떡해요 저 이번주에만
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
한번해봅시다 그렇군요.. ㅠㅠ
글 내용과는 다른얘기지만, 한국에서 수입하는 밀가루는 거의 미국산인데 비행기타고 건너오는게 아니라 배타고 건너오고 그때문에 방부제가 어마어마하다고 하더라구요. 갠적으로 밀가루 1년 2년 유통기한 지나도 멀쩡한거보고 잘 안먹어야겠단 생각을 했습니다.