8.6 아침!

연근구이랑 복숭아랑 우유 먹었어요!
연근구이는 끓는 물에 식초 조금(한 티스푼) 넣고 연근을 1~2분 정도 데친 후에 달군 프라이팬에 카놀라유 둘러서 구웠고요, 맛은 소금 간 하나도 안 했는데 엄청 짭쪼름하네요. 감자튀김 아삭아삭한 맛? 어쨌든 맛은 있었어요 ㅎㅎㅎ
연근구이랑 복숭아랑 우유 먹었더니 벌써 300칼로리가 넘어 버렸지만 넘 맛있네요^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
연근ㅎㅎ 님 설명글보니.왠지 맛있을꺼 같아요^^