함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
1. 물은 평소 라면 끓일 때보다 적게 잡고 곤약면과 스프를 첨부터 물에 넣어 끓인다
2. 면에 간이 잘 안 배기 때문에 보통 라면보다 좀 오래 끓이다가 마지막에 새우, 버섯, 대파를 넣고 조금 더 끓인다
3. 불을 약불로 줄인 후 계란을 터뜨려 휘저어 완전히 풀어주고 바로 불을 끈다 (계란을 완전히 풀어줘야 담백하고 고소한 맛이 난다. 곤약면이라 국물 맛이 스프 자체의 생맛이 나므로 계란으로 이를 중화시킨다)
맛은 거의 비슷한가요?^^
우와!!좋은정보잘얻어가겟습니다~
비오는날 라면 딱인데.. 레시피 어떻게 되나요?
곤약라면이 따로있나요??
맛있겠다
헐ㄹㄹ와웅 💓💓