수제 크림치즈~ㅎㅎ
다작
티벳버섯으로 배양한 요구르트를 여과지에 걸러주면 단맛없이 부드럽고 담백한 크림치즈가 만들어짐니다~고녀석을 바게뜨에 듬~뿍 발라서 아메랑 냠냠~~요거이 5개 뚝딱~!!맛나용^^♥
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ
만보걷기 16일차
정월 대보름에 이건 꼭 먹어야해
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~
전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ