닭가슴살미역국

1. 미역을물에불린다
2. 닭가슴살을 잘게썰어서 달군냄비에 침기름과함께볶는다(타지않게 잘 저어주시오)
3. 닭가슴살겉면이살짝익을때쯤 불린미역을 적당한크기로 썰어서 냄비에넣고같이 볶는다
4. 마늘 한스푼추가해서 볶다가 쌀뜨물 넣고 센불로끓인다
5. 간장 3스푼정도넣고 물이팔팔끓으면 중간불로놓고 한20분 더끓인다.부족한간은 소금으로 조절
끝
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
닭가슴살 미역국 레시피 찾고 있었는데 ㅎㅎ
잘보고갈게용
만들기도 간단하고 맛있을거같아요^^
오옷!!!내일 점심은 이걸루 해봐야겠어요
미역이 몸속 노폐물을 배출해준다는데 감사합니다.
닭가슴살 미역국 만들어봐야겠어요~~^^