주식 고구마 말랭이

전 일부러 한 입 크기 밤고구마를 구입합니다
매일 쪄 먹기 귀찮을때 껍질째 삶아 실온에서 3일을 말리면 꾸덕꾸덕 쫀득쫀득 달콤하고 보관도 용이하거든요 비싸게 산 우리의 에너지원이 썩어서 되겠어요?
보관도 간편 섭취도 간편
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
hurrahoh 쪄서 상온에 3~5일 말립니다 그리고 적당히 수분기 제거되면 반은 그냥 먹고 반은 냉동이요
고구마 보관이 쉽지 않네요 큰거라면 개당 신문지에 싸서 10~16도 되는 서늘한 방에 보관이요 넘 찬 방이면 썩고 따뜻하면 싹 나더라구요
말리면 안썩나요?? 저희집도 고구마박스째 사는데 다먹어갈쯤이면 여기저기 싹나고 상해있어서ㅜ 어떻게말리세요??
영보라 한번해서 오래 두고 먹기 간편하죠
이게 더 좋겠네요 ㅋ전바나나가 주식인데
씩씩하고 힘차게 껍질에 영양소가 다량 있다고 해서 좀 더 건강해질려구요 ㅋ
나도48kg 제가 했지만 좀 괜찮네요 ㅋ칭찬 들으니 더 기분 좋구 감사합니다
일루아 이렇게 해서 냉동 보관하면 시원하고 더 맛나요 아이스크림 생각날때 우걱우걱 시원하게 씹어요 다이어터들에겐 좀 씹어줘야 스트레스 날아가죠^^스트레스 없어지는 그날까지 ~~~!!!!화이팅
스틱형만보다가 이렇게 통째로 말린거 보니깐 더 맛있어보여요~~^^
우왕....괜찮은것같아염 굿^^
아이디어 좋아용ㅋ