오트밀참치미역죽
드디어 오트밀에 입문하다…!!
오트밀 5스푼, 미역 조금, 물400ml 넣고 끓이다가 참치작은캔 하나, 간장 조금 넣고 끓여주기
간 보고 싱거우면 소금이나 참치액 넣어서 간 맞춰주고 국물이 없어질때까지 졸여주고 참기름 한바퀴두르면 끝!

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
오트밀 사왔는데 도전해보겠습니다🔥
오트밀 입문용으로 좋아보이네요 :)
이거마씨쪄요 ㅎ
오트밀 한번도 안 먹어봤는데 저렇게 해먹으면 맛있나용?
후추랑 참기름 넣으면 더 맛있어요!
👍👍👍
오트밀 입문레시피로 활용해볼게요!!
저도 함해봐야겠어요^^
레시피 참고할게요!
👍