5일차식단 (9/15)
아침엔 키위


점심엔 가츠동인데 너무 달아서 밥은 거의 안먹다시피하고 돈가스만 실곤약야채무침, 숙주나물 미소된장도 거의 안먹음

오미자에이드 몸에 좋다해서시켜봐따

저녁은.. 고기랑.. 맥주반잔 최대한 조절..
고기 200g 야채 많이
외식은 역시 많이 자극적이구만
다먹어야겠다 라는 생각이 더 심하게 들어서 좀 과식 해따


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외식인데도 조절 잘하셨네요ㅠ 저는 그게 안되서ㅠ
금요일 외식이었는데도 식단 조절 너무 잘하신것같아요!!!👍👏
그래도 조절해서 잘드셨네요~~
저도 오늘 잘먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
오미자 보니까 집에 있는 오미자청을 얼른 해치워야 할꺼 같다는 생각이 뾰룡 났네요
얼른 먹어야할텐디..
물은 많이 마시니...청 먹을 타이밍😂
어제도 고생 많으셨습니다!!