단호박 조림
소식하는유지어터
양념장조청, 간장 2스푼참기름 통깨 약간마늘 7알 -> 위의 재료를 섞으세요레시피단호박을 먼저 전자렌지에 3분 돌리고 위에 껍질을 자르세요 그리고 씨를 빼서 한입크기로 자르세요.식용유 두르고 양념장을 넣고 부글부글 끓으면 단호박을 넣고 양념장이 잘 베이면 드시면 되요~~
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
오 정말 신박하네요 한번 해 먹어 봐야겠어요
단호박의 매력으로 계속 먹게되욬ㅋ
오 단호박도 조림을 하는군요!! 맛있겠어요!!
👍
오우 이거 너무 맛있어서 못 멈추게 계속 먹게 될것 같아요. 🤣 통마늘 들어가는게 특이하네요.
단호박의 계절인데 저도 해볼게요
계속 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래도 단호박이니 괜찮지 않을까요..ㅠ
닭가슴살야채볶음밥
두부+토달볶음
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오 정말 신박하네요 한번 해 먹어 봐야겠어요
단호박의 매력으로 계속 먹게되욬ㅋ
오 단호박도 조림을 하는군요!! 맛있겠어요!!
👍
오우 이거 너무 맛있어서 못 멈추게 계속 먹게 될것 같아요. 🤣 통마늘 들어가는게 특이하네요.
단호박의 계절인데
저도 해볼게요
계속 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래도 단호박이니 괜찮지 않을까요..ㅠ