치즈시즈닝 가루가 킥~이네요. 치킨
치즈시즈닝 가루가 킥~이네요.
치킨은 적힌대로 에어프라이어에 굽굽해서
가루를 뿌려주는데 넉넉해요.
치킨은 구울 때 오일 좀 뿌려줘야 덜 뻑뻑해요.
저는 그냥 굽굽했더니 바삭하긴한데 살은 좀 퍽퍽해서
콘스프에 촉촉하게 적셔서 맛있게 먹었요.
시즈닝 가루 반만 뿌리고 반은 남겨서 따로 활용할 수도 있을 것 같아요.




함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
명지니맘
대단한ㄴ
N
백투날씬
작은시인
N
카@lhj_love