식단
균형잡힌 식단으로 매일 먹고싶은데
정말 쉽지않네요 재료도 구매해야하고
다이어트는 야러모로 부지런해야하는듯...ㅎㅎ
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저도 하루 두끼는 도시락싸들고 다니는데요. 처음엔 냉동 도시락 사서 먹었는데 맛도 없고 질려서 못먹겠더라구요. 지금은 냉장고에 샐러드 야채, 과일 일주일분 챙겨놓구 냉동실엔 닭가슴살, 비건정육, 소고기 등 단백질 공급 반찬 얼려놨어요. 밥도 현미 귀리 잡곡 섞어서 100g씩 소분하여 냉동실 넣어두면 도시락 싸기도 좋아요. 도시락은 탄수화물 단백질(지방) 야채 골고루 싸려고 노력합니다. 번거롭지만 직접 해드시는게 칼로리 계산이나 건강한 식재료로 드실 수 있어요~