7.9 저녁?


아침마다 통밀식빵을먹는데 문득 만들어서 먹어볼까? 하고
통밀가루사서 유툽공부하고 만들어봤어요.
반죽이 영상보다 질어서 너무 묻어나서 성형도 제대로 못하고 뒤죽박죽 ㅋㅋ 에프라서 굽기에 한계도있고 못난이빵 같지만 맛은있네요ㅋㅋㅋ
보통 통밀식빵한쪽에 50g이라 대충50g씩 소분해서 냉동실에 쟁였어요. 다음엔 물양조절좀해서 좀더 잘 만들어보려구요 😂
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
카@basik0815
N
명지니맘
눈웃음에이
N
kyukyu1009
N
와우~ 처음인데 솜씨가 넘 좋으세요.
만들어 먹으면 더 건강할 것 같아요 ^^
부지런하세요.. ㅎㅎㅎ 몸에도 좋겠어요~~