상품문의
떡을 어떻게 해동시켜먹어야 쫄깃하게 먹을 수 있나요?
자연해동시켜서 먹으니 앙금떡, 견과류앙금떡, 밥알떡 다 너무 말라있어서요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
카@basik0815
N
명지니맘
눈웃음에이
N
kyukyu1009
N
안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 밥알찹쌀떡은 갓 만든 떡을 영하 40도에서 급속냉동 후 포장한 상품으로, 냉동보관 후 섭취 전 상온에서 30분~1시간 정도 자연해동하여 먹기 좋게 말랑해지면 섭취 부탁드릴게요~
섭취 전날 냉장보관 후 다음날 바로 섭취도 가능한 점 이용에 참고 부탁드려요.
감사합니다.