매번 닭가슴살 삶아먹는게 지겨웠는데
매번 닭가슴살 삶아먹는게 지겨웠는데
이렇게 유사 닭갈비를 해먹었어요~
고추장,된장 같은 장류가 칼로리가 높더라구요???
그래서 닭가슴살에 고추가루 한 스푼 간장 한스푼 고추장 한스푼 다진마늘 반개 매실액 한스푼 넣고 온갖 야채넣어 볶아먹었어요
물론 .. 닭갈비처럼 자극적이고 진한 맛은 아니지만 나름 한끼 먹기 괜찮았어요 ! 추천합니다

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
카@basik0815
눈웃음에이
명지니맘
N
다빼자잇