통밀빵 .이것좀 봐주세요
마끼엄마
집에서 통밀백프로가루로 통밀빵 만들었는데 원래 단면이 일반빵처럼 포슬포슬하지가 않아서 이게 다 익은건지 덜 익은건지 잘 모르겟어서 답변드려요 ~ 약간 백설기같은 그런 질감 같거든요 .통밀빵은 원래 이런건가요? 아시는분답변좀 부탁드려요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
30일 줄넘기 1일차 성공!
15일차
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.