건강한 불르베리 수플레

냄비에 오트밀, 우유, 시나몬 가루, 메이플시럽을 넣고 약불에서 죽과 같이 두꺼워지면 불르베리를 넣고, 식히고 계란노른자를 넣고 빠르게 젓는다. 계란흰자를 생크림처럼 나올때까지 거품기로 젓는다. 오트밀반죽과 계란흰자를 접으면서 섞는다. 너무 많이 섞지는않는다. 머그컵으나 그릇에 오일로 코팅을 한뒤 반죽을 넣고 오븐에 175°로 30분동안 굽는다
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
오 이거 대박👍🏻👍🏻
음..저런방법도 있었네요~ ㅎㅎ 담에한번 먹어봐야겠어요~