닭가슴살
식단에 닭가슴살을 넣어야 할거 같은데 저번에 다이어트용으로 팔던거 먹어보니 비린내가 나더라고요. 닭 특유의 비린냄새 있쟎아요. 그게 냄새가 나서 샐러드에 섞어 먹는데 비위가 상하더라고요. 비린내 안나는거 먹을려면 마트에서 생 닭가슴살 사다가 집에서 쪄서 먹는 방법 밖에 없나요? 생 닭살 만지기 싫은데... 그렇다고 닭비린내 참으며 먹기도 그렇고...
다들 어떻게들 드시는지요 ㅠ.ㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
카@basik0815
N
명지니맘
눈웃음에이
N
kyukyu1009
N