오리고기 밀프랩


오리고기는 잘볶다가 양파,양배추를 충분히 넣어서 함께 달달 볶아둔다.
포두부를 소금,식초 조금 넣고 팔팔 끓인물에 데치고 홀그레인 머스터드를 바른위에 볶아둔 오리고기와 채소를 올라고 채썬 양배추, 파프리카,양파를 듬뿍넣고 스리라차를 뿌린위에 상추나 양상추를 올리고 단단히 말아서 랩으로 감싼후 냠냠
야채가 듬뿍 들어있고 밀가루가 들어있지 않아 속도 편합니다.
도시락으로도 안성맞춤!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
세상에 포두부로 밀프랩이라니 레시피 공유 감사합니다ㅠㅠ!!