브로콜리전

*재료*
브로콜리, 양파, 당근, 애호박, 양송이버섯, 계란, 부침가루, 맛술
브로콜리 세척 후 살짝 데쳐서 다른 채소들과 다졌어요! 계란 풀어준 물에 다진 채소들, 부침가루, 맛술 소량과 섞어서 전 부쳐봤습니다~ 생각보다 맛나서 종종 해먹을 것 같네요ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
카@yujuyeong96
명지니맘
요플레그릭마일드
작은시인
Miyao
^^~~
브로콜리전 생각못해본 시도네요. 도전해봐야겠어요
저도 브로콜리로 무슨 음식을 할 수 있을까 찾아보다가 만든거에요! 충분히 도전해볼만한 맛이었습니다~
야채로 전을 ~~
가벼운 야채전 맛있겠어요
식감도 부드럽고 생각보다 맛있더라구요!
간단하게 먹기 좋았어요ㅎㅎ