제로 초코스프레드 직접만든 단호박빵에 발라서 저녁으로 소고기와 함..
직접 만든 단호박 빵 반을갈라서 제로 초코 스프레드를 펴발라서 먹어봤습니다. 단호박빵에 어울릴까 싶었지만 도전 정신 ! 역시 저는 맛있었습니다. 단호박의 담백함과 초코맛이 저는 괜찮더라구요 ! 그래서 저녁 소고기에 하나 같이 먹어줬습니다 ! 이 조합 나름 좋았어요.
역시 입터짐 방지는 제로초코스프레드만 있으면 가능할 거 같군요 !
오늘도 맛있게 하루 마무리 할 수 있어서 좋았습니다 !
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹