04월 11일(점심 431kcal)
식전 : 레몬생강차, abc주스(치아시드, 유청)/ 메인 : 소고기 구이와 더운야채, 샐러드
토요일의 점심🐮
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소고기랑 양파, 파프리카 구워서 샐러드와 함께 먹었어요. 고기 기름에 구워진 더운 야채는 정말 맛있어요😋 신선한 샐러드와 어우러진 소고기는 말할 것도 없고요. 소중한 한 끼를 행복하게 채우니 세상 다 가진 것 같네요🎶
당근 (1개, 50g) | 17kcal |
비트 (1회분, 50g) | 21kcal |
사과 (1회, 50g) | 24kcal |
치아씨드 (1회분, 10g) | 33kcal |
수제 유청 (1잔, 30g) | 120kcal |
100% 착즙 레몬즙 (1회, 25ml) | 8kcal |
다진생강 (1회분, 5g) | 2kcal |
쇠고기 등심구이 (1인분, 62g) | 134kcal |
야채샐러드 (드레싱 포함) (1인분, 50g) | 49kcal |
셀러리 (1회, 41g) | 5kcal |
파프리카 (1개, 65g) | 10kcal |
양파 (1인분, 42g) | 8kcal |
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