파프리카 & 송이버섯 초밥
현미밥 + 기름뺀참치 + 소금후추 간 약간 + 깨소금
파프리카랑 버섯은 에어프라이어에 180도 5분씩 굽고
파프리카는 겉껍질 벗겨냈어요
인스타 콩콩도시락에 있는 파프리카초밥 레시피 보고 따라 만든거고 집에 버섯도 있어서 버섯도 추가했어요ㅎㅎ
회사에 싸가서 직원들이랑 나눠먹었는데 다들 맛있대요!
파프리카 구우니깐 진짜 맛잇어요 모두들 꼭 해보시길!

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
카@yujuyeong96
명지니맘
7킬로만더빼자
백투날씬
요플레그릭마일드
이건 상상이상에 음식이네요 ㅋㅋ 초밥에 상식을껜 대단한 초밥 ㅋㅋ사진만 보고 초밥인가했는대 설명을보니 대단한 아이디어가 ㅋㅋ
우와 와사비장에 콕찍어먹으면 맛있겠어욤
도시락 메뉴로 괜찮은 것 같아요! 다음에 쌀때 해보겠습니다!!
해볼게요!!